經驗 远见 結果

Burt__Pat_headshot_v2.jpg

 

请您多多支持帕伯特 PAT BURT 重返帕罗奥图市议会 Palo Alto City Council

帕罗奥图 (City of Palo Alto) 美国加州 (California) 圣克拉拉县 (Santa Clara County) 旧金山湾区 (San Francisco Bay Area),山景城 (Mountain View) 和门洛帕克-阿瑟顿 (Menlo -Atherton) 市中间,史丹佛大学 (Stanford University) 著名的一座城市。

介绍 PAT BURT 帕伯特 - PART 1 - City Leader

远见 [Vision]

新冠病毒疫情 (COVID-19 GLOBAL PANDEMIC) 、黑命贵 (BLACK LIVES MATTER) 兴起带动了年幼老少、青年朋友们对公共事务的关心。在這動蕩的時代、帕伯特 將引導帕罗奥图在一次来克服經濟大蕭條负面的景观、保护人民康复、以高等教育的标准、安居乐业、也同時堅持我們的核心社區價值觀。帕伯特 愿為您的家人、公司、与全民謀求共同努力来恢复元气大伤的当今时代

小时候 帕伯特 生长在 CUPERTINO。  帕伯特 很榮幸能受到一等教育 CUPERTINO SCHOOL DISTRICT 老师,导师们的啟發而成長。帕伯特道:「尊敬老师、礼义廉耻。 這些老師培养了我對公共服務的委身、造福人民为我的初衷。」

帕特与莎莉很幸運在帕罗奥图本社區裡養育栽培了我們的孩子。伯特夫人莎莉 (Ms. Sally Bemus) 是一位受人尊敬成功男人背后的女人。莎莉认为:「我们的社區有出色的邻居社区 (Neighborhoods)、學区 (Palo Alto Unified School District)、一流的設施、和自然環境,以及可让一家人、甚至于在当地上班族有悠步行或騎自行車的闲宽阔场地。这儿是养育儿女的好地方 !」

 

經驗 [Experience]

擔任兩任帕罗奥图市長的 Mayor Pat Burt (帕伯特)、自2008至2016 年期間,帕伯特认为:「以促成共識、以推進解決棘手問題、並幫助帕罗奥图市议员们一起出經濟挑戰、恢復2008年經濟大蕭條。」帕伯特  经验丰富、拥有多年帕罗奥图市規劃專員 (City Planning Department) 的經驗,以及在社区服务机构(Community Organizations) 和環境处理方面 的領導力 (Global Warming 全球暖化 Environmental Impact 环境影响; Recycle 资源回收 )。只有连任兩任的帕罗奥图市長 Mayor Pat Burt 帕伯特 (20102016年度) 多年擔任帕罗奥图市议员能达到有效果、效率来为民服务

 

介绍 PAT BURT 帕伯特 - PART 2 - Entrepreneur & Family Oriented

帕罗奥图是美国加州硅谷高科技事业云集的中心 (U.S. Silicon Valley)擁有上千所高科技财富美国排名前500名之中的公司苹果公司 (Apple)Facebook谷歌 (Google)英特尔 (Intel)惠普 (HP)雅虎!(Yahoo!)其他生物技術公司 23&MeGilead Sciences、等等。

帕伯特 PAT BURT 是一家科技公司的創始人 (Founder)。為了提供強大、平衡的基礎在這個關鍵時刻来為我們所有的社區创办新领域的年轻朋友们提供服務、我身为一高科技公司创办人 (Founder & CEO) 、也担当社區和環境领袖、市規劃專員和市议员、社區價值觀和背景奠定了我為您服務的廣泛基礎。 下一代的科技公司正等着我们青年朋友们、放眼未來我们的下一代有抱负的人来参与。

結果 [Result]

帕伯特:「我深深的明白帕罗奥图政府運作,以及如何使政府各个部门为我們效力。我非常重視倾听民意采纳居民與和社區組織的意見與各方人事多多合作。帕伯特强调:「我們需要那些願意攜手合作的领袖,因為我們現在面臨的挑戰比政治分歧更重要。这些挑战已经在阻礙我們的複蘇。」我很感激與私營企业、本地和區域合作夥伴以及其他政府機構合作来解決最直接影響社區問題。新冠病毒疫情的蔓延 (COVID-19 GLOBAL PANDEMIC、 种族歧视的黑命贵 (Black Lives Matter) 不光影响黑人同样也影响我们华人。

应急准备


《圣荷西信使报》將帕特(Pat)描述為“一位相信政府在改善人們的生活上配占一席之地的人生。他是一位有头脑的中間派人士 [Centrist],曾在諸如交通和環境等诸多议题上辛勤耕耘。” 

(2011年10月)


帕特(Pat)表现出紮實的領導能力和他对社區、其嚴重的預算問題、能源需求以及土地利用和人口分布模式的廣泛深入的了解。

《 Palo Alto Weekly 帕罗奥图周刊社论》(2010年1月)


結果 [Results]

豐富的經驗来自安然度过顺时逆时。2008 后經濟大衰退中帕伯特 PAT BURT做到:

 

  在困難時期使政府更有效率、更有效果:我当时專注於維持有價值的城市服務的恢復計劃,推動養老金的改革,为延期的資本投資规划蓝图,並加強與居民、企業和其他政府機構的合作關係,來利用社區資源。我們可以再重复一次。

  Make government more efficient and effective through difficult times: I focused on a recovery plan that maintained valued city services, drove pension reform, developed a road map for overdue capital investment, and invigorated partnerships with residents, businesses, and other government agencies to leverage community resources. We can do that again.

 

 為所有人改善我們卓越的生活質量:我領導了工作增長與新住房之間的平衡,建造了可負擔的住房,並專注於投資於街道、自行車道、公園、圖書館 (Palo Alto City Library) 和社區設施。現在,對我們的價值觀採取行動比以往更加重要,以便為需要發展的健康社區中的多元化人群創造機會

 

  Improve our exceptional quality of life for all: I led in balancing job growth with new housing, created affordable housing, and focused on investing in streets, bikeways, parks, libraries, and community facilities. Acting on our values is now more important than ever to create opportunities for the diversity of people that healthy communities need to thrive.

© Leo Hochberg,  https://hberg.com

  加強我們的準備並保護我們的環境:我專注於打造帕洛阿爾托提供低成本、100%清潔能源的氣候保護模式,同時支持充滿活力的經濟。我領導了本市的應急準備工作,並主持了該地區機構的工作提供了早就该完成的防洪服務。我將繼續專注於韧性并為我們不斷變化的環境做準備。

 

  Strengthen our preparedness and protect our environment: I focused on making Palo Alto a model of climate protection with low-cost, 100% clean energy while supporting a vibrant economy. I led the city’s efforts on emergency preparedness and chaired the regional agency providing overdue flood protection. I will continue to focus on resiliency and preparing for our ever-changing environment. 

——————————————————————————————————————————

社區與領導力經驗

 

  🗹科技公司Founder/CEO

  🗹區域、州和國家環境领导人

  Tech founder and CEO
  Regional, state and national environmental leader

  • 聖克拉拉縣污染預防委員會委员
  • Santa Clara County Pollution Prevention Committee
  • 加州EPA污染預防工作組成员
  • California EPA Pollution Prevention Task Force
  • 聖馬特奧縣可持續项目副主席 
  • Vice-Chair, Sustainable San Mateo County
  • 加州EPA比較風險項目成员
  • California EPA Comparative Risk Project
  • 加州環境技合作夥伴成员
  • California Environmental Technology Partnership

 

   🗹大學南鄰小組主席

   🗹共創社區中心鄰里小組成员

  🗹 計劃和運輸委員會委员(為期九年,兩任主席)

  🗹市議會議員2008-2016

  • 財務委員會主席
  • 政策和服務委員會主席
  • 市議會鐵路委員會主席
  • 市府/學校聯絡委員會主席
  • San Francisquito Creek聯合權力機構(防洪機構)主席
  • 聖克拉拉縣應急準備委員會代表
  • 半島城市聯盟財團主席
  • 高級水循環委員會主席

🗹加州民主党大會代表

地方政府是我們最有發言權的地方。它提供了我們对公共安全、良好的街道、清潔的水和能源的基本需求;這就是使我們成為一個真正的社區:我們的公園、圖書館、充滿活力的市中心和社區中心的原因。我們的社區是我们養家糊口、發展友誼、互相支持的所在。

建立共識以积蓄動力在這動蕩的時代,我們必須走到一起来解決我們的問題。我在深入居民、企業和社區夥伴并与其合作以成功創新並带领我們社區恢復繁榮上的成就有目共睹。我想再做一次。

我看到一條让帕洛阿爾托通往在財政上穩健、創新且在環境方面可持續發展的社區的道路。我们的社区熱情、公正、充滿活力和包容性。這就是為什麼我要代表你们。